医源世界
Home医学教育校园动态南京中医药大学

日本EM株式会社国光浩三社长一行访问我校

来源:南京中医药大学
摘要:7月17日,日本EM株式会社国光浩三社长一行15人对我校进行了友好访问。日本EM株式会社是日本上市公司,主要从事医疗行业信息系统的开发和销售,由该公司研发的医疗软件已在日本占据了业界三分之一以上的市场份额,并在我国上海和南京设有分支公司。EM株式会社早在上世纪90年代便与我校建立了合作关系,国光浩三社长长期以......

点击显示 收起

 

7月17日,日本EM株式会社国光浩三社长一行15人对我校进行了友好访问。程革副校长会见了到访的客人,相关学院和部门负责人参加了会见和座谈。

日本EM株式会社是日本上市公司,主要从事医疗行业信息系统的开发和销售,由该公司研发的医疗软件已在日本占据了业界三分之一以上的市场份额,并在我国上海和南京设有分支公司。EM株式会社早在上世纪90年代便与我校建立了合作关系,国光浩三社长长期以来十分关心我校事业的发展,并在仙林校区落成之际捐资兴建了“国光桥”。

程革副校长对国光浩三社长的到访表示热烈欢迎,并期待双方在更广阔的领域进一步拓展合作空间。国光社长简要回顾了双方近20年来的友好交往,并殷切盼望能与我校一道共同筹建大阪东阳医学中心,深入加强中日两国在传统医学领域的沟通与交流。

740)this.width=740" border=undefined>

座谈会现场

访问期间,代表团一行还参观走访了仙林校区,欣闻我校将迎来60周年校庆,国光浩三社长还专门献上了诚挚的祝福。

 

作者: 国际处 2014-7-22
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具