医源世界
首页医学教育校园动态上海交通大学医学院

人文与卫生管理学院正式更名

来源:管理学院
摘要:为了适应社会与教育发展需要,经医学院党委常委会讨论决定,原人文与卫生管理学院于4月5日召开更名大会。赵书记在会上宣布:将原上海交通大学人文与卫生管理学院(上海交通大学国药人文与卫生管理学院)更名为上海交通大学公共卫生学院(上海交通大学国药公共卫生学院),蔡仁华同志任学院院长,马进同志任执行院长,程......

点击显示 收起

    为了适应社会与教育发展需要,经医学院党委常委会讨论决定,原人文与卫生管理学院于4月5日召开更名大会。上海交通大学医学院党委书记赵佩琪、组织部长张明敏出席会议。
    赵书记在会上宣布:将原上海交通大学人文与卫生管理学院(上海交通大学国药人文与卫生管理学院)更名为上海交通大学公共卫生学院(上海交通大学国药公共卫生学院),蔡仁华同志任学院院长,马进同志任执行院长,程琦同志任副院长;施榕同志任党总支书记,秦美娇同志任党总支副书记。赵书记指出:学院更名不仅仅几个字的差别,而是顺应时代发展潮流,对于学院科学定位,提高学院的社会地位、知名度、人才引进、进一步提升学院综合竞争力有着重要的作用,希望学院在新的起点上再创佳绩。
    新一任学院领导以饱满的精神状态发表各自的就职感言和初步设想。教职员工踊跃发言,展望未来,纷纷表示愿为新学院的发展建设贡献自己的一份力量。
    新学院将群策群力,明确发展方向,制定发展规划,相信在医学院党政领导下,师生们将团结进取,开创教学、科研新局面。

 

作者: 2006-5-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具