医源世界
Home行业资讯天下奇闻

一男子为将老婆变成“骨感美女” 偷偷给其下药

来源:tom社会新闻
摘要:张某则一把抱住小兰说:“老婆,别着急,你先听我解释。报警:老公阴倒给我下药张某家住洞子口乡长久村6组,昨日上午10时许,他照例为老婆小兰泡上一杯茶,“老婆,这是我给你泡的养颜茶。真相:想把老婆变得骨感金牛巡警赶到现场,小兰指着刚回家的老公说:“警官,我老公背倒给我下药,想害死我。”张某急了,一把抱住......

点击显示 收起

“警官,我老公背倒给我下药,想害死我。”昨(9)日上午,小兰指着老公张某对闻警赶来的巡警说。张某则一把抱住小兰说:“老婆,别着急,你先听我解释。”这究竟是怎么回事呢?

  报警:老公阴倒给我下药

  张某家住洞子口乡长久村6组,昨日上午10时许,他照例为老婆小兰泡上一杯茶,“老婆,这是我给你泡的养颜茶。”张某笑意盈盈地对小兰说道。随后,张某又拿出一把五颜六色的胶囊,让小兰一一服下。小兰对老公的体贴感动不已。

  张某出门不久,小兰的朋友吴某来到他们家做客。“咦,你又不算胖,啷个要喝减肥茶呢?”吴某盯着小兰的茶杯问道。“啥子呢?我喝的是减肥茶,我老公说是养颜的嘛。”小兰满脸诧异地说。“是减肥茶,效果还有点好,我都随身带着。”吴某从包里拿出一包减肥茶给小兰看。小兰这才如梦方醒,赶紧到卧室翻箱倒柜,找出早上吃的胶囊,“这也是减肥药,”吴某说,“你减不得哈,再减就只剩骨头了。”小兰气得急忙给老公打电话:“老公,限你10分钟之内回家。”越想越气不过的小兰不顾吴某的阻止又拨打了110。

  真相:想把老婆变得骨感

  金牛巡警赶到现场,小兰指着刚回家的老公说:“警官,我老公背倒给我下药,想害死我。”张某急了,一把抱住小兰说:“老婆,别着急,你先听我解释。”

  原来,张某这两年在外面做生意赚了些钱,他想全方位提高自己。半个月前,他看到杂志上的骨感美女相当吸引人,穿衣服又好看,就想把老婆变成骨感美女。知道本来就不胖的小兰可能不同意,就偷偷买回减肥药、减肥茶,把外包装、标签撕掉,对小兰说是托人从香港带回来的高科技美容产品。看着小兰逐渐变瘦,张某正在为自己的做法得意时,没想到在昨日穿了帮。

  早报记者艾汀汀

作者: 自动采集 2005-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具