医源世界
Home行业资讯美容及化妆品行业

小编教大家一种“懒汉面膜”

来源:医源世界
摘要:面膜制备:方法1:直接将水果捣烂,敷于面部,10-20分钟后,温水洗净即可。这三款水果均能与蜂蜜混用,可以提升面膜的保湿度。捣烂的水果和蜂蜜以3:1的比例搅匀,涂于面部,上网或看书10-20分钟后洗净即可。水果捣碎,然后加入两勺老婆喝剩的牛奶(酸奶也可以哦),搅匀后敷于面部,10-20分钟后洗净。...

点击显示 收起

    香蕉:含丰富的维生素A,不但能滋润皮肤,还可改善脸部因微血管扩张产生的脸红,适合皮肤较薄易敏感及白天受过强烈日晒的男士。

  草莓:既能滋润、清洁皮肤,更具温和的收敛作用及防皱功能,适合长期熬夜及年龄偏大的男士。

  西瓜:所含维生素A、B、C都是保持肌肤健康与润泽的必须养分,敷在脸上,会有相当好的美白和柔肤效果,适合干性肌肤补水以及需要美白的男士。

  面膜制备:

  方法1:直接将水果捣烂,敷于面部,10-20分钟后,温水洗净即可。

  方法2:搭配蜂蜜。这三款水果均能与蜂蜜混用,可以提升面膜的保湿度。捣烂的水果和蜂蜜以3:1的比例搅匀,涂于面部,上网或看书10-20分钟后洗净即可。

  方法3:搭配牛奶。水果捣碎,然后加入两勺老婆喝剩的牛奶(酸奶也可以哦),搅匀后敷于面部,10-20分钟后洗净。

作者: 佚名 2019-5-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具