医源世界
首页行业资讯医疗动态

如何坚持减肥呢?

来源:医源世界
摘要:目标不能太难实现目标太高就会有努力也没有结果的感触,会让减肥变得没动力,甚至心理压力过重。减肥的目标要根据自身情况设立,既有些遥远,但又可以实现,这样的目标会时刻激励人前进和坚持。短期的奖励长远目标不能一下就实现,中途肯定会遇到这样或者那样的阻碍。这时候就需要设立短期的奖励机制,帮助保持着一颗向上......

点击显示 收起

1.目标不能太难实现

目标太高就会有努力也没有结果的感触,会让减肥变得没动力,甚至心理压力过重。

减肥的目标要根据自身情况设立,既有些遥远,但又可以实现,这样的目标会时刻激励人前进和坚持。

2.短期的奖励

长远目标不能一下就实现,中途肯定会遇到这样或者那样的阻碍。这时候就需要设立短期的奖励机制,帮助保持着一颗向上的心,还可以慰藉之前一直努力瘦身而倍感辛苦的自己。

半途的奖励既能缓解压力还能提高动力,对接下来的减肥有非常大帮助和鼓励。

 

3.享受运动

找到一个你喜欢的运动方式,资深Udebiuwa教练觉得:“动感单车、跑步、瑜伽、普拉提、舞蹈……在开始锻炼的初期,选一个你最喜欢的运动并好好坚持,这有助于养成运动习惯”

4.经常警醒自己

“你有义务时常提醒并督促自己去锻炼”,教练说:“在前一晚睡觉之后,你最好把第二天运动要穿的衣服准备好,然后放在出门就可以看到的地方”。

作者: 佚名 2021-5-28
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具