医源世界
Home行业资讯专题禽流感

朝鲜生产的金糖-2注射液能防治禽流感

来源:医药网
摘要:据朝鲜中央通讯社14日报道,朝鲜富强制药公司生产的一种名为“金糖-2”注射液能够提高人体的免疫力和抵抗力,从而有效地治疗和预防禽流感等各种病毒性传染病。报道说,这种注射液是利用稀土类物质制造的,活性很强,具有很高的调节和恢复免疫力的作用。此外,这家公司还生产一种名为“血宫不老精”的保健药品,对防止“......

点击显示 收起

    据朝鲜中央通讯社14日报道,朝鲜富强制药公司生产的一种名为“金糖-2”注射液能够提高人体的免疫力和抵抗力,从而有效地治疗和预防流感等各种病毒性传染病。

 

    报道说,这种注射液是利用稀土类物质制造的,活性很强,具有很高的调节和恢复免疫力的作用。

 

    此外,这家公司还生产一种名为“血宫不老精”的保健药品,对防止“硬座综合征”具有良好的效果。在旅行前、旅行途中服用这种药品,可以预防血液循环障碍,在旅行后服用则可以消除血液循环障碍。据朝鲜卫生部门最近几年进行的调查,服用“血宫不老精”的人即使在旅途中长时间坐着不动,也不会出现“硬坐综合征”和高血压等现象。

 

    报道说,英国等许多国家的研究所和有关部门都承认,“血宫不老精”是预防和治疗“硬坐综合征”的“极有效药品”。

 

(新华社)

作者: 2006-2-17