医源世界
首页健康生活两性手册体贴男人

从精液气味判断男人健康

来源:医源世界
摘要:精液大家熟悉了吧。精液从睾丸生产,由精子和精浆组成,精浆含有大量的营养物质,如水、果糖、蛋白质、多种其他糖类物质、无机盐和有机小分子等。一般来说,精液通常闻起来会有一股类似漂白剂或氨水的轻微腥味,这都是正常的,我们不必有太多顾虑,有可能精液还具有一定咸味。生活中,精液的味道不是一成不变的,它可能会......

点击显示 收起

精液大家熟悉了吧?就是男人进行房事时从尿道中biu出来的液体。

  精液从睾丸生产,由精子和精浆组成,精浆含有大量的营养物质,如水、果糖、蛋白质、多种其他糖类物质、无机盐和有机小分子等。

  一般来说,精液通常闻起来会有一股类似“漂白剂”或“氨水”的轻微腥味,这都是正常的,我们不必有太多顾虑,有可能精液还具有一定咸味。

  生活中,精液的味道不是一成不变的,它可能会随着饮食的变化而变化,比如食用鱼、肉等可能会令精液变得更臭,食用水果蔬菜会令精液闻起来更甜。当然,这种论断目前是缺乏科学依据的。

作者: 佚名 2020-4-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具