医源世界
首页健康生活两性手册孕与育优生优育

每天吃丰盛早餐 怀孕几率大

来源:医源世界
摘要:多囊卵巢综合征是一种疾病,会导致女性血液循环系统中的雄性荷尔蒙增加并且引起月经不调,严重的甚至会导致女性怀孕困难。要求一组在早餐时摄入全天的最多热量&mdash。与晚餐摄入热量最多的组相比,早餐丰盛的一组12周后,其组内的女性平均睾酮水平下降了50%,并且生殖激素水平增长了105%。早餐丰盛组中有一半的女性在研......

点击显示 收起

     美国预防杂志报道,《临床医学杂志》上的最新研究指出,当涉及到生育能力时,吃饭的时间和吃饭的多少同样重要。

  两名以色列大学的研究人员通过研究患有多囊卵巢综合征(PCOS )的女性,找出了如何通过控制用餐时间和用餐量来控制激素水平的方法。多囊卵巢综合征是一种疾病,会导致女性血液循环系统中的雄性荷尔蒙增加并且引起月经不调,严重的甚至会导致女性怀孕困难。

  研究人员选择了60名患有多囊卵巢综合征的女性,其他各项体征均正常,将这60名患者分成两组。两组的每日热量摄入量均设定为1800卡。要求一组在早餐时摄入全天的最多热量——约980卡,同时,另一组在晚餐时摄入全天最多的热量。

  与晚餐摄入热量最多的组相比,早餐丰盛的一组12周后,其组内的女性平均睾酮水平下降了50%,并且生殖激素水平增长了105%。早餐丰盛组中有一半的女性在研究结束时,开始排卵。而晚餐丰盛组只有20%在研究结束时排卵。

作者: 佚名 2019-5-23
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具