医源世界
首页健康生活美容瘦身汇花容出血斑

出血斑是什么?

来源:INTERNET
摘要:出血斑是什么。有许多人在太阳穴、眼下部、额部即毛细血管分布比较多处,常常出现紫褐色,紫黑色点状、片状斑,有人说这是雀斑,但按雀斑治又去不掉,有人讲这是黄褐斑,按黄褐斑去也去不掉,并且随时间推移会越来越多,颜色越来越深,很难看,又去不掉,这就是出血斑,有称之为深层斑。出血斑是因血管壁脆裂而造成微小血......

点击显示 收起

  出血斑是什么?
  有许多人在太阳穴、眼下部、额部即毛细血管分布比较多处,常常出现紫褐色,紫黑色点状、片状斑,有人说这是雀斑,但按雀斑治又去不掉,有人讲这是黄褐斑,按黄褐斑去也去不掉,并且随时间推移会越来越多,颜色越来越深,很难看,又去不掉,这就是出血斑,有称之为深层斑。

  出血斑是因血管壁脆裂而造成微小血管出血,扩散在真皮下,初起是红色但边缘不清楚,随时间推移颜色逐渐加深为紫红、紫黑色,既形成出血斑。一旦形成很难去除,因为这种斑与血有关,并且在真皮层。

作者: 佚名 2005-3-31
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具