医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

气功减肥是怎么回事

来源:三九健康网
摘要:气功是通过调身、调心和调息原理,锻炼人的精、气、神而达到防病治病的作用。练气功不但能健体,强身,防病,治病,而且还能减肥。近年来气功减肥己应用于临床,颇受患者欢迎。练气功减肥,既不需吃药,又不要打针,简单易行,容易掌握,无副作用,无明显饥饿感。...

点击显示 收起

  气功是通过调身、调心和调息原理,锻炼人的精、气、神而达到防病治病的作用。练气功不但能健体,强身,防病,治病,而且还能减肥。近年来气功减肥己应用于临床,颇受患者欢迎。练气功减肥,既不需吃药,又不要打针,简单易行,容易掌握, 无副作用,无明显饥饿感。通过练气功,使往意力转移到气功要求的意守思维上,在一定程度上减轻饥饿感,同咐由于练气功调整自身功能,从而起到减肥作用。这说明,气功不是靠单纯减食而减肥,而是靠功力来消耗多余能量,从而达到减肥的目的。

  气功减肥可用于一般肥胖者,更适合于不宜采用其他减肥法的肥胖者。 

(三九健康网)

作者: 佚名 2004-4-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具