医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

小物品减出大学问

来源:千龙网
摘要:眼看着夏天一点点逼近,再一次下定了减肥的决心。如果认为减肥需要投入很大一笔资金,那你就错了。拳击减肥在家里铺上垫子,戴上拳击手套,即可完成最流行的,拳击减肥准备工作。减肥必需品跳绳很多地方都能买到跳绳,先从每天100下开始练习,逐渐增加数量。...

点击显示 收起



  这个时代,身材的好坏当然是关系到我们女孩子形象问题的头等大事啦!眼看着夏天一点点逼近,再一次下定了减肥的决心。如果认为减肥需要投入很大一笔资金,那你就错了!只要花几十元钱,再加上你的努力,目标不难实现!

  拳击减肥

  在家里铺上垫子,戴上拳击手套,即可完成最流行的,拳击减肥准备工作!朝着空气用力挥动双拳就能出一身汗呢!

  打乒乓球塑造苗条的四肢

  花钱不多就能买到。对着墙壁打球或在原地向空中掂球,如此简单的动作也能消耗体内热量呢!但要提醒你别影响邻居休息哟!

  减肥必需品跳绳

  很多地方都能买到跳绳,先从每天100下开始练习,逐渐增加数量。把跳绳卷在手上做伸展运动也不错。

  用计时器计算运动时间

  越便宜的重量也就越轻,戴在脖子上最合适。戴着它尽情地跑步,让身上的脂肪彻底燃烧吧!

  

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具