医源世界
首页健康生活美容瘦身整形美容

每天喝杯蔬菜汁简简单单祛斑

来源:医源世界
摘要:已然那么忧虑,我们就从食疗动身好了,今日给我们介绍四款蔬菜汁,每天做一杯喝,轮着做,坚持一段时间,你会发现自己脸上的斑淡掉了哦。1、胡萝卜汁胡萝卜含有丰厚的维生素A,维生素A具有滑润、健旺皮肤的效果,并可防治皮肤粗糙及斑点。2、西红柿汁西红柿中含丰厚的维生素C,被誉为维生素C的仓库,维生素C可抑制皮肤内......

点击显示 收起

脸上的斑,是每个女人都非常厌烦的东东,不管怎样,自己肯定是想要一张光洁嫩滑的脸蛋呀,但是护肤种类种类类的,怎样选择?用久了会不会有副效果?已然那么忧虑,我们就从食疗动身好了,今日给我们介绍四款蔬菜汁,每天做一杯喝,轮着做,坚持一段时间,你会发现自己脸上的斑淡掉了哦。

  1、胡萝卜汁

  胡萝卜含有丰厚的维生素A,维生素A具有滑润、健旺皮肤的效果,并可防治皮肤粗糙及斑点。每日喝1杯胡萝卜汁有祛斑效果。

  2、西红柿汁

  西红柿中含丰厚的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”,维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有用削减黑色素的构成,从而使皮肤白嫩,黑斑衰退。每日喝1杯西红柿汁或常常吃西红柿,对防治斑点有较好的效果。

  3、柠檬汁

 

  柠檬中含有丰厚的维生素C,100克柠檬汁中含维生素 C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不只可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,并且还具有防治动脉硬化的效果。

  4、黄瓜汁

  黄瓜含有丰厚的钾盐和必定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素 B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。常常食用黄瓜汁,能消除斑点、增白皮肤。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具