医源世界
首页健康生活美容瘦身整形美容

两个简单有效去去除黄褐斑方法

来源:医源世界
摘要:皮肤一直是女性最关心的话题,随便年龄的增长,皮肤会出现黄褐斑。黄褐斑会在脸上成为斑点和痘印,对于怎么有效的去除黄褐斑,小编只能告诉大家两个秘诀。1、防晒黄褐斑主要是因为太阳晒的,紫外线能够促进黑色素细胞制造黑色素,是引起黄褐斑的主要因素,短时间内能够形成大片的黑色素斑点。...

点击显示 收起

  皮肤一直是女性最关心的话题,随便年龄的增长,皮肤会出现黄褐斑。黄褐斑会在脸上成为斑点和痘印,对于怎么有效的去除黄褐斑,小编只能告诉大家两个秘诀。

   1、防晒

   黄褐斑主要是因为太阳晒的,紫外线能够促进黑色素细胞制造黑色素,是引起黄褐斑的主要因素,短时间内能够形成大片的黑色素斑点。女性朋友一定要使用防晒产品,这能够起到一定的缓解作用。

   2、护肤

   早晚都要清洁我们的脸部,使脸上的脏东西祛除。然后使用一些能够起到祛斑作用的护肤品,使黑色素慢慢淡化。女性朋友可以使用中药成分的药物来做面膜,比如用茯苓粉和杏仁等,这些药物都能够起到祛斑养颜的效果。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具