医源世界
首页健康生活美容瘦身整形美容

英国女子在数十年后发觉隆鼻缺陷

来源:医源世界
摘要:根据英国媒体《每日邮报》报道,大约24年前,英国女子伊莱恩(Elaine)因医生拙劣的手术导致鼻子上留下一个洞。...

点击显示 收起

      根据英国媒体《每日邮报》报道,大约24年前,英国女子伊莱恩( Elaine)因医生拙劣的手术导致鼻子上留下一个洞。据了解,小时候伊莱恩的姐姐误伤自己的鼻子,又经历了一场车祸导致鼻骨骨折。

         经过耳鼻喉科的专家手,拙劣的手术使自己的右侧鼻翼留下了一个洞。二十多年后,伊莱恩找到医生保罗约瑟夫和特里杜布罗为自己的鼻子做手术。医生表示将用软骨来填充伊莱恩鼻子上的小洞,但患者鼻子可能只有50%的改善。

术后,伊莱恩欣喜若狂:“给鼻子重新做完手术,我觉得改变了许多,面对着镜子,我看见了一个美丽的自己!”

作者: 佚名 2018-5-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具