医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣明星秀

帕兰朵代言人:关芝琳媒体见面会

来源:中国服装网
摘要:2005年3月9日下午,香港著名影星关之琳以品牌代言人的身份出席了意大利内衣品牌帕兰朵举办记者见面。...

点击显示 收起

    2005年3月9日下午,香港著名影星关之琳以品牌代言人的身份出席了意大利内衣品牌帕兰朵举办记者见面。 
   早在2002年,上海帕兰朵高级服饰有限公司即正式签约著名影星关之琳为帕兰朵内衣品牌的形象带言人。由于关之琳自身气质的优雅高贵非常契合帕兰朵品牌所阐释的典雅舒适的品牌内涵,在步入2005年后,帕兰朵与关之琳再续姻缘,双方合作进入第四个年头,这意味着帕兰朵公司在企业资源的整合与品牌的塑照上将坚守典雅、高贵而不失平和的品牌路线。会和“心连心,成就未来—品位plandoo”的大型主题活动。
  据悉2005年帕兰朵将在全国商场终端全面推行和谐、健康的“舒适地带”这一独具文化理念的终端形象。从产品的包装、店堂的装潢、道具的设置,光线的颜色,再到产品的搭配、音乐气氛的营照,优质的服务,强化帕兰朵终端独特的核心竞争力。 




作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具