医源世界
首页健康生活女性服饰时尚先锋

韩国明星圣诞装大PK

来源:yesee.qianlong.com
摘要:韩国明星们凭借催人泪下的感情剧,温馨浪漫的家庭剧或者是现代生活的时尚剧给国人留下了深刻的印象。他们有的青春靓丽,有的演技出众,从国内粉丝们尖叫声足以看出韩国明星们的人气指数一路飙升。圣诞即将来临,美丽的韩星们妆容自然淡雅,再配上圣诞节的火热着装,提前为你送上圣诞祝福。正在为圣诞装扮发愁的mm们,赶......

点击显示 收起

  韩国明星们凭借催人泪下的感情剧,温馨浪漫的家庭剧或者是现代生活的时尚剧给国人留下了深刻的印象。他们有的青春靓丽,有的演技出众,从国内粉丝们尖叫声足以看出韩国明星们的人气指数一路飙升。

  圣诞即将来临,美丽的韩星们妆容自然淡雅,再配上圣诞节的火热着装,提前为你送上圣诞祝福!正在为圣诞装扮发愁的mm们,赶快来取经啦!无论你要妩媚妖娆,还是可爱甜蜜,选择你喜爱的明星造型,在那一夜的欢乐派对上秀出自己的圣诞魔力!

  感受韩国明星们带来的节日气氛,到底谁的节日着装最出色,粉丝们赶快出动参加点评啦!

  李孝利 权相佑:绯闻男女,还真是和谐的圣诞搭档呢!


李孝利与权相佑和谐圣诞搭档


  金善雅:凭借《我的名字金三顺》人气急升。金善雅灵动的大眼睛,真实快乐的形象,让圣诞喜气洋洋。


金善雅的圣诞喜气洋洋


  林秀晶:精致漂亮的人,点缀一点圣诞元素,过一个超凡脱俗的圣诞。


林秀晶超凡脱俗的圣诞


 

  金喜善:芳香诱人,亲切优雅的金喜善一身火红,暖洋洋的圣诞。


金喜善暖洋洋的圣诞


 

  全智贤:曾经的野蛮女孩扮做圣诞乖乖女,这样的祝福怎能不动人心弦。


全智贤扮做圣诞乖乖女


 

  金东万:歌手兼演员的金东万,修身红T恤秀出肌肉线条,圣诞也性感哦。


金东万性感红色圣诞


 

  柳敏:红红的丝绒礼服映衬的皮肤更加白皙,瑰丽华美的圣诞。


柳敏瑰丽华美的圣诞


 

  郑宇成:魅力男人带上可爱的麋鹿帽,过一个与她零距离的温馨圣诞。


郑宇成魅力男人的温馨圣诞


作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具