医源世界
首页健康生活运动健身分类健身健身操

肚皮舞:翘臀纤腰最有效图

来源:health.china.com
摘要:若愚人们通常喜欢跑步、打球、游泳等锻炼方式,可这些方式却很少能锻炼到腰、腹、臀等部位,使这些部位成为身体的“死角”。“肚皮舞”的独特作用,是专门针对腰、腹、臀等部位的,它可以帮你彻底扫除身体“死角”,重塑苗条身材。肚皮舞的核心动作是“抖胯”,这里向你介绍一些具体做法,不妨试着学学,每套动作需做10......

点击显示 收起

  
若愚

  人们通常喜欢跑步、打球、游泳等锻炼方式,可这些方式却很少能锻炼到腰、腹、臀等部位,使这些部位成为身体的“死角”。尤其白领女性久坐办公室,更容易在腰腹部位堆积脂肪,有人形象地称之为在腰间套了个“游泳圈”。“肚皮舞”的独特作用,是专门针对腰、腹、臀等部位的,它可以帮你彻底扫除身体“死角”,重塑苗条身材。肚皮舞的核心动作是“抖胯”,这里向你介绍一些具体做法,不妨试着学学,每套动作需做10分钟。

          肚皮舞练就纤腰

  第一式

  锻炼重点:纤腰、翘臀。

  将注意力集中在腰部,双脚张开,身体微微坐低,将重心放在下半身,做动作时背部要挺直。

  两手张开,呈“8”字形来回摆动腰部,注意不要用背部力量旋转。

    第1式 8字美臀

作者: 2006-5-23
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具