医源世界
首页健康生活运动健身综合信息

消除“腿部浮肿”5运动

来源:医源世界
摘要:每次穿一整天的高跟鞋回到家,脱掉高跟鞋后,顿时觉得整只脚都放松了,那你的腿呢。前腿将前腿弯曲成90度,手拉住另一只腿的脚掌,注意膝盖不放太高或太低,保持与身体的平衡,左右腿交换做,一次保持30秒到一分钟。大腿脚掌稍微往上勾,手抱住大腿,尽量往身体靠近,感觉到腿有点酸为止,左右腿交换做,一次保持30秒到一......

点击显示 收起

      每次穿一整天的高跟鞋回到家,脱掉高跟鞋后,顿时觉得整只脚都放松了,那你的腿呢? 

  前腿

  将前腿弯曲成90度,手拉住另一只腿的脚掌,注意膝盖不放太高或太低,保持与身体的平衡,左右腿交换做,一次保持30秒到一分钟。

  大腿

  脚掌稍微往上勾,手抱住大腿,尽量往身体靠近,感觉到腿有点酸为止,左右腿交换做,一次保持30秒到一分钟。

  大腿内侧

  双手抱住合住的脚掌,手肘碰到小腿,用手的力量往下压,下背打直往前推,保持30秒到一分钟。

  臀部

 

  双手抱在左脚膝盖前侧,右脚横跨在左脚膝盖前,两脚交换做,各做30秒到一分钟。

  小腿

  臀部往上,脚往下踩,其中一只脚放在另一只脚的脚踝上,两脚交换做,各做30秒到一分钟。

作者: 佚名 2019-1-4
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具