医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

亳州药市4月10日快讯

来源:中华药材网
摘要:今天市上青翘大货成交价9-9。陕西产黑柴胡走动迟缓,今天大货成交价23元。今天江西产大粒成交价10-10。软蜂房走动迟缓,今天成交价130元,比年前下滑近30元,降幅较大。...

点击显示 收起

    1. 青翘现产地收购价8.2元,比前下滑;今天市上青翘大货成交价9-9.5元;据产地消息,今年青翘是结果大年,时下花期已过,枝头上挂了小果,丰收在望,后市价趋降。

    2. 陕西产黑柴胡走动迟缓,今天大货成交价23元。

    3. 车前子离产新越近其价越低;今天江西产大粒成交价10-10.5元,比五天前又降0.5元。05年因车前子涨价种植面积明显增大,据产地消息说,05年种植面积是04年的7倍。

    4. 赤芍从去年产新至今市价一直稳于9-10元,近段时间走动迟缓,且临离产新越来越近,后市价有下滑可能。

    5. 软蜂房走动迟缓,今天成交价130元,比年前下滑近30元,降幅较大。

    6. 水蛭有少量上市,今天清水货成交价180元,矾水货售价130元,时下市价呈降势;该品种资源量渐少,从长远观点看其价趋于缓升。

    7. 益智仁新陈不接,市上货量不大,成交价21-22元,比前上浮。

    8. 合欢米今天成交价25-26元,年前18 元;近段时间上扬幅度较大。

    9. 南方产合欢花今天成交价11-12元,走动不畅;去年同期22元,使产量增大是导致其价下滑的主要原因。

    10. 积雪草近来入市量少,成交价由3.2元升为5.5元。后市有继续上走趋势。

作者: 2006-4-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具