医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

安徽亳州药市2016年3月10日快讯(2)

来源:中国药材市场
摘要:白芷交易偏少,市场大货走动步伐迟缓,目前统货个子小幅度下滑,今年据反映种植面积依然过大,大货商积极抛货,致使走动进一步减缓,现统货个子售价在5。5-6元,饮片售价在7-6。牛至交易不多,市场冷货行有货可供,目前售价在8元。山萸肉货源关注力度不大,市场目前陈货库存依然......

点击显示 收起

    白芷 交易偏少,市场大货走动步伐迟缓,目前统货个子小幅度下滑,今年据反映种植面积依然过大,大货商积极抛货,致使走动进一步减缓,现统货个子售价在5.5-6元,饮片售价在7-6.5元。
    牛至 交易不多,市场冷货行有货可供,目前售价在8元。
    山萸肉 货源关注力度不大,市场目前陈货库存依然较大,经营商淡季适当调整经营思路应对,目前河南产统货售价20-21元,优质货售价在24-25元,浙江产货售价在24-25元,河南陈货售价在19元。
    山桃仁 因货源工供应充足,大货交易进一步减缓,目前专营商多以订单购货维持经营,现统货售价在50元。
    南五味子 货源时有批量交易,市场大货经营商售价保持坚挺,目前小粒统货售价在20元,大粒统货售价坚挺,价格在22元。
    东楂 大货时有成交,市场专营商近期售货较为积极,目前统货售价在3.5元,选货售价在6.5-7元,中心片售价在12元,去籽货售价在21元。
    山药 货源供应量较为充足,市场专营商对其保持乐观心态,目前河南毛条货售价在8元,投料小头货售价在7.5元,光条货售价在22元。
    蛇床子 货源近期成交量大幅下滑,市场关注商家不多,目前小粒统货售价在48元,大粒统货售价在60元。
    红珊瑚 货源供应量一直不大,由于货源存量不多,加之国家加大打击采挖,致使价格保持高挺运行,目前统货商家售价在150-160元。
    山芝麻小品种 市场近期走动不佳,市场冷货行有少量货源可供,目前统货售价在4.5元。
    商路 货源走动不多,市场小批量交易价格保持稳定,统货目前售价在5元。
    升麻 随着旺季持续深入,商家售货加大推销力度,目前国产货供应量不大,市场专营商售价28元,统货售价在27-26元,进口货售价在16元。

作者: 蒋彦恒 2016-3-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具