医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

江西樟树药市2016年3月11日快讯

来源:中国药材市场
摘要:夏天无货减少,零星走动,市价稳定,统货成交价为33-38元,据了解,近两年由于其效益较好,产地人工种植规模增加,导致近年上市商品量较多,价格走低。桔梗前段时间走动不快,价格下降,目前新货上市量减少,市价保持稳定,家种品为19-23元。北柴胡来货偏少,销势较畅,市价稳定......

点击显示 收起

    夏天无 货减少,零星走动,市价稳定,统货成交价为33-38元,据了解,近两年由于其效益较好,产地人工种植规模增加,导致近年上市商品量较多,价格走低。
    桔梗 前段时间走动不快,价格下降,目前新货上市量减少,市价保持稳定,家种品为19-23元。
    北柴胡 来货偏少,销势较畅,市价稳定,现统货为90-130元。
    南柴胡 货足,走动不多,价格平稳在50-80元。
    红参 成交以零星为主,销量比前期有所减少,价格走平,现30支为300-500元,64支为200-400元,小抄为190-300元。
    白参 有零星交易,带须商品价平稳在430-750元。
    黄芪 大货不多,商品小批量走畅,价格趋稳,统货现为13-17元。
    板蓝根 有新品上市,市价稍有下降,统货现为10-12元,选货为13-16元,目前商品库存量较多,后市价格将趋于平稳。
    香附 有批量走动,价格保持稳定,毛货为7-9元,光货为10-13元。
    何首乌 来货减少,走势转畅,价格趋稳,现统货价为16-21元。
    骨碎补 市货较少,零星走动,统货现价为15-20元。
    云木香 市上商品增多,成交量不大,价格稳中有降,目前市价为7-10元。
    知母 家种品货源较足,价格平稳,统货成交价为12-15元,野生品由于资源减少,入市量不大,价格现为16-19元。
    射干 市货较足,走动不多,价格平稳,目前统货为32-35元。
    蔓荆子 市货库存减少,商品批量走动,统货价现为11-18元。

作者: 尹平孙 2016-3-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具