医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

河北安国药市2016年3月11日快讯(2)

来源:中国药材市场
摘要:栀子近阶段市场关注的力度较高,小批量货源走销顺畅,行情稳中略有上扬,现江西统货19元上下。僵蚕近期有商前来寻货,小批量货源走动尚可,行情尚无明显波动,现广西统货120-125元。白豆蔻近日随着来货量的增多,价格开始大幅下滑,市场统货售价36元上下。益智仁近阶段走动不......

点击显示 收起

    栀子 近阶段市场关注的力度较高,小批量货源走销顺畅,行情稳中略有上扬,现江西统货19元上下。
    僵蚕 近期有商前来寻货,小批量货源走动尚可,行情尚无明显波动,现广西统货120-125元。
    白豆蔻 近日随着来货量的增多,价格开始大幅下滑,市场统货售价36元上下。
    益智仁 近阶段走动不畅,市场关注力度不大,行情不温不火,统货价格稳定在68-69元之间。
    花椒 正值用季,近日货源走动尚可,行情表现较前期坚挺,四川麻椒售价95-100元。
    冬虫夏草 正值用季,近日货源走动顺畅,价格较前期小幅上涨,市场2200条售价15-16万;2600条14万元。
    钩藤 产新继续,新货上市量陆续增多,行情依旧坚挺,目前上市货源均含微潮,一般统货因含钩率不等售价17-25元之间。
    山萸肉 前阶段货源走缓价滑,近日购销稍有好转,行情止落转稳,市场河南统货19-20元。
    旱半夏 走动不及前期畅快,行情暂无明显波动,市场甘肃家种统货售价90元上下。
    柴胡 走动不畅,行情表现不及前期坚挺,市场山西家种统货60元上下,无芦头货75元上下。
    徐长卿 走动转缓,产地购货商家陆续返回,行情平稳,产地毛货售价26-27元,净货37元上下。
    天葵子 湖北产地开始少量产新,大量产新需到年后,市场暂无新货上市,供应仍以陈货为主,统货售价27-28元。
    艾叶 在正常需求拉动下,可供货源量逐渐减少,受此影响,近日行情坚挺小幅上升,市场大叶前期货价在7.5-8元。
    胖大海 近日走势不快,货源实际成交量不大,总体行情基本保持平稳,市场长果要价在65-75元之间不等。

作者: 花无缺 2016-3-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具