医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

广西玉林药市2016年3月11日快讯

来源:中国药材市场
摘要:百部春节前行情有所上涨,近阶段市场走动不快,行情小范围内有所波动,目前市场湖北统个20元上下。山萸肉春节过后行情表现仍不理想,目前市场稍次货18-19元,好统货售价22元左右。太子参春节前行情涨幅较大,近期市场走动尚可,行情暂保持稳定,目前市场贵州小中统价在60-65元。......

点击显示 收起

    百部 春节前行情有所上涨,近阶段市场走动不快,行情小范围内有所波动,目前市场湖北统个20元上下。
    山萸肉 春节过后行情表现仍不理想,目前市场稍次货18-19元,好统货售价22元左右。
    太子参 春节前行情涨幅较大,近期市场走动尚可,行情暂保持稳定,目前市场贵州小中统价在60-65元。
    辽五味 市场关注商家仍不少,行情仍保持坚挺,目前市场统货价在60元左右。
    僵蚕 市场货源充足,购货商家不多,货源走动不见好转,行情继续保持低迷状态,现广西货售价120元。
    粉防己 近阶段走动一般,行情相比前一阶段暂以稳为主,目前市场带皮统货70元。
    黄芩 近阶段市场走动有所增快,行情相比前一阶段稍有上浮,目前市场山西家种统货11元左右。
    夏枯球 近阶段走销相比前一阶段有所转缓,行情暂保持稳定,目前市场统货16元上下。
    肉豆蔻 市场人气低落,行情疲软,目前统货价滑至50元左右,后市行情仍需进一步观察。
    姜黄 多以进口为主,销量一般,货源多以零星交易,行情平稳,目前市场云南货价在6元左右。
    绞股蓝 经营商家不多,市场销量一般,行情平稳运行,现市场山绞股蓝5元左右。
    草果 是春节前后商家关注的热点品种,也是近期行情涨幅最大的品种,现云南统货价在50元左右。
    白豆蔻 节前行情一度下降,后有好转,近期市场行情仍然坚中显升,现统货价在35-36元之间。
    太子参 近段时间各地人气较旺,市场行情随着货源的走动逐步上涨,现贵州中统货售价在65-66元之间。
    朱砂 市场用量不大,行情保持平稳,目前市场水飞朱砂售价230元左右,天然朱砂480-500元。

作者: 流星雨 2016-3-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具