医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

安徽亳州药市2016年3月11日快讯(2)

来源:中国药材市场
摘要:春季天气转暖,市场客流明显增多,近期市场市场价格暂无明显变化,浙贝母市场近期货源走动量明显减缓,目前由于需求不旺,货源成交明显下滑,相对前期,价格趋于稳定,大统货售价55-54元,小统货售价在58元,由于市场硫磺检查严格,无硫货商家售价明显偏高,现货交易在90-85元。猪......

点击显示 收起

    春季天气转暖,市场客流明显增多,近期市场市场价格暂无明显变化,浙贝母 市场近期货源走动量明显减缓,目前由于需求不旺,货源成交明显下滑,相对前期,价格趋于稳定,大统货售价55-54元,小统货售价在58元,由于市场硫磺检查严格,无硫货商家售价明显偏高,现货交易在90-85元。
    猪苓 产新货源不时有货入市,目前价格运行保持稳定,陕西统货商家售价在250-245元,东北产货售价260元,饮片市场零售价格在300元。
    重楼 货源走动保持一般,因野生资源逐年减少,市场来货难以有效满足市场需求,随着价位不断抬升,市场商家也在微利经营,目前产区货源持续采挖,市场统货售价750-800元,选货大统售价在900-950元。
    竹花 小品种,市场近期走动明显减缓,目前市场经营商家统货售价在50-52元。
    泽兰 价格变化不大,市场目前货源入市量增大,大货走动不佳,现草货经营商大货售价在2.5-2.8元,饮片售价在4.5元。
    蜘蛛香 小品种,市场货源成交不多,目前统货零星交易价格保持稳定,现冷货行售价在17-16元。
    柘木 交易疲软,市场近期少有商家问津,目前市场售价在4.5元。
    栀子 价格较前期有所回落,由于市场货源成交减少,市场淡季难以带动货源消化,目前统货江西产售价在14元,野生小粒色红货售价在16元。
    赭石 货源时有零星交易,目前售价稳定在1.5元。
    珍珠母 成交有所减缓,市场矿石类经营商售价在1.5元,大货售价在1元。
    樟木 时有商家询问,市场货源成交不多,目前统货商家售价在5元。
    泽泻 近期货源流通性不佳,因市场客流量不多,致使大货商多在等待旺季到来,目前统货个子10.5元,饮片售价在12-11.5元,无硫货个子售价在11.5元。

作者: 蒋彦恒 2016-3-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具