医源世界
Home医药经济企业观察

华药工会为特困职工子女上大学发放救助金

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯华北制药集团公司工会日前举行了“金秋助学、扶困育才”活动资助金发放仪式。华药集团公司工会对“金秋助学”活动非常重视,作了认真的谋划和准备,制定了特困及困难职工子女上大学(大专)救助方案,从工会经费中划拨资金,建立救助基金。通过对特困职工基本情况进行公示后,华药首先对4名考入大学(大专)的特......

点击显示 收起

本报讯  华北制药集团公司工会日前举行了“金秋助学、扶困育才”活动资助金发放仪式。 
     
    华药集团公司工会对“金秋助学”活动非常重视,作了认真的谋划和准备,制定了特困及困难职工子女上大学(大专)救助方案,从工会经费中划拨资金,建立救助基金。通过对特困职工基本情况进行公示后,华药首先对4名考入大学(大专)的特困职工子女发放了一次性救助金,标准为1000元/人。9月份华药工会还将为考入大学(大专)的困难职工子女实施救助。 
     
    据悉,“金秋助学、扶困育才”行动是该公司工会对特困及困难职工子女上大学(大专)进行救助的一项长效机制。(智卫真)  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集 2005-9-30
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具